Дженнифер Лоуренс зарегистрировалась в Википедии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 марта 2018

В этой статье упоминается Фонд Викимедиа, какой-либо из его проектов или люди, имеющие к нему отношениe. Викиновости — один из проектов Фонда Викимедиа.

В субботу, 3 марта 2018 года, американская актриса обладательница «Оскара» и «Золотого глобуса» Дженнифер Лоуренс зарегистрировалась в Википедии под псевдонимом ActuallyJLaw.

Об этом говорится в ролике выпуска шоу Actually Me (Настоящая я) для GQ.

Актриса раскритиковала статью о себе в Английской Википедии и продемонстрировала, как она её исправляет. Однако правок на этом аккаунте нет — редактирование было постановочным.

По задумке ролика, актриса раскрывает свои аккаунты в разных проектах и отвечает на вопросы пользователей.

Во время передачи актриса также зарегистрировалась на сайтах Quora, Reddit, YouTube, Twitter, Instagram, IMDb и Mail.Ru.

В каждой социальной сети Дженнифер отвечала минимум на один вопрос от поклонников. Она рассказала, что её очень легко пригласить на свидание: «Честно, просто позови. У меня давно не было отношений». Человеку, который выбирал подарок для большого фаната Дженнифер Лоуренс, она посоветовала купить куклу Китнис из фильма «Голодные игры». Актриса также развеяла слухи о том, что встречается с Брэдом Питтом.

На сайте Mail.ru актриса зарегистрировалась через кросс-авторизацию с почтового аккаунта Gmail (Google).

Следом она зашла в сервис Ответы@Mail.Ru, где ответила на вопрос, который специально для неё перевели на английский язык.

Некий Кирилл Васильев спросил:

« говорит ли на русском языке Дженнифер Лоуренс (которая снималась в голодных играх)? »

На что актриса ответила:

« Нет. Я этого не делаю. »
 

Ссылки[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.