Джефф Нил дал прогноз на бой с Нилом Мэгни

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Американский боец ММА Джефф Нил поделился мыслями о предстоящем поединке с соотечественником Нилом Мэгни, который состоится 8 мая на турнире UFC on ESPN 24.

«Ключ к победе — это давление на Мэгни. Я агрессивный боец, поэтому я должен сохранить эту агрессивность на протяжении всего боя. Что касается его подбородка, любого бойца можно нокаутировать. Вы можете иметь отличный подбородок и заснуть в первые 10 секунд боя. Это ничего не значит. В каждом поединке я стараюсь финишировать соперника. Цель состоит в том, чтобы нокаутировать его в первом или втором раунде», — сказал Джефф Нил.

33-летний Мэгни в январе 2021 на UFC on ESPN 20 прервал серию из трех побед, проиграв Майклу Кьесе единогласным решением судей. За его плечами 24 победы и восемь поражений.

30-летний Нил шел на серии из семи побед, но в последнем своем поединке проиграл Стивену Томпсону единогласным решением судей. На его счету 13 побед и три поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Джефф Нил дал прогноз на бой с Нилом Мэгни», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Джефф Нил дал прогноз на бой с Нилом Мэгни