Джикия и Зобнин поздравили болельщиков «Спартака» с Новым годом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 декабря 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Футбольный клуб «Спартак» в своем официальном «твиттере» опубликовал видео, в котором болельщиков с наступающим Новым годом поздравили защитник команды Георгий Джикия и полузащитник Роман Зобнин.

«Дорогие болельщики футбольного клуба «Спартак», поздравляю вас с наступающим праздником и хочу пожелать вам, чтобы у вас в жизни все было так, как вы хотите. Чтобы любое ваше начинание заканчивалось успехом, и в вашем доме всегда были уют, тепло. И чтобы родные и близкие всегда были здоровы и счастливы. Всего вам самого хорошего. С наступающим Новым годом!» — сказал Джикия.

«Уважаемые красно-белые! От лица всей команды хочу поздравить вас с грядущим Новым годом. Хочу вам пожелать прежде всего счастья и здоровья. Болейте за «Спартак», мы очень ценим вашу поддержку. Приходите на стадион, мы будем радовать вас своей игрой. С Новым годом!» — дополнил Зобнин.

???? «Желаю, чтобы у вас в жизни было всё так, как вы хотите», – кэп Георгий Джикия и вице-капитан Роман Зобнин поздравляют всех красно-белых с наступающим Новым годом! ????

#Спартак #Силавединстве #НовыйГод pic.twitter.com/Hd9uBtNYVf— ФК «Спартак-Москва» (@fcsm_official) December 31, 2019

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Джикия и Зобнин поздравили болельщиков «Спартака» с Новым годом», автор: Риган Рахматулин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Джикия и Зобнин поздравили болельщиков «Спартака» с Новым годом