Джим Керри ограбит банк

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 февраля 2013

На главную роль в фильме «Лумис Фарго» (англ. Loomis Fargo) утверждён Джим Керри.

Срежиссирует ленту Джаред Хесс, ранее снявший фильмы «Наполеон Динамит» и «Суперначо». Съёмки фильма в Северной Каролине должны начаться уже в апреле этого года.

Слухи о том, что Керри снимется в «Лумис Фарго» появились ещё в октябре 2012 года, однако подтвердились лишь сейчас. По сценарию герой Керри, простой банковский служащий, по ряду личных причин решает ограбить место своей работы.

Сценарий «Лумиса Фарго» основан на реальных событиях, произошедших в городе Шарлотт в штате Северная Каролина в 1997 году. Водитель бронеавтомобиля Дэвид Скотт Гантт (англ. David Scott Ghantt), служивший в местном офисе Loomis Fargo & Company, при помощи сообщников ограбил учреждение на 17,3 миллиона долларов США.

Ближайшие фильмы с Джимом Керри, которые выйдут на экраны, — это «Пипец 2» и «Невероятный Бёрт Уандерстоун». В последнем актер снялся вместе с Оливией Уайлд и Стивом Кэреллом.


 

Источники[править]

Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Джим Керри ограбит банк», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).