Джозеф Акбеко: Дарчинян поплатится за свой длинный язык

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 июля 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

Чемпион мира IBF в первом легчайшем весе Джозеф Агбеко, которому 11 июля предстоит выйти в ринг против обладателя поясов IBF/WBA/WBC Вахтанга Дарчиняна, заявил, что расправится с армянином быстрее, чем это сделал Нонито Донэр.

«Не думаю, что Вик действительно думает, что я неопасен. Говорить можно всё, что угодно, сами понимаете. Считаю, что я самый сильный оппонент из тех, кто встречался на его пути. Я ни разу не был нокаутирован, в отличие от Вахтанга, поэтому не понимаю, зачем он говорит о тотальном превосходстве, хотя даже не пробовал выйти в ринг против меня. Могу сказать, что он поплатится за свой длинный язык. Посмотрим, что Вик будет говорить после нашего боя. Я расправлюсь с ним быстрее, чем Нонито Донер», -цитирует Агбеко eastsideboxing.com

По словам Агбеко, бой с Дарчиняном для него очень важен, поскольку в случае победы ему откроется дорога к новым чемпионским поединкам.

«Во-первых, победа откроет мне дорогу к новым чемпионским поединкам, а во-вторых, я ещё на один шаг приближусь к своей заветной мечте - стать абсолютным чемпионом мира. Мне всегда хотелось боксировать против лучших бойцов, это станет реальным после победы над Виком», - сказал Агбеко

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Джозеф Акбеко: Дарчинян поплатится за свой длинный язык», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Джозеф Акбеко: Дарчинян поплатится за свой длинный язык