Джордж Клуни снимет триллер для Netflix

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 июня 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Джордж Тимоти Клуни не останавливается на экранизации антивоенной сатиры Джозефа Хеллера "Уловка-22" (в разных переводах также "Поправка 22"), которую он недавно закончил в формате мини-сериала для Hulu, а работает над новым проектом, сообщает издание Variety.

По данным портала, американский актер, режиссер, продюсер, предприниматель и общественный деятель намерен сделать первый свой фильм для сервиса Netflix. Это будет экранизация вышедшего два года назад романа Лили Брукс-Далтон "Доброе утро, полночь" в жанре постапокалиптического триллера. Chicago Review of Books признало произведение Брукс-Далтон одной из книг года.

По сюжету центральный герой, ученый Августин, остается совсем один на арктической станции и пытается связаться с астронавтом на космической станции, который летит на Землю.

Джордж Клуни прочит себе не только режиссерское кресло, но и главную роль Августина. Сценарий по роману пишет Марк Л. Смит, автор "Выжившего". Продюсером выступит давний товарищ Клуни Грант Хеслов, с которым они вместе работали и над "Уловкой". Соратники взволнованы возможностью реализовать проект для Netflix, который Клуни называет невероятным.

Стартуют съемки в октябре, пишет издание. Дата премьеры и состав артистов пока не объявлены.

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Джордж Клуни снимет триллер для Netflix», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.