Джошуа и Усик могут провести два поединка

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Действующий чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO британец Энтони Джошуа и обязательный претендент на титул WBO украинец Александр Усик могут провести не один поединок, а два.

«Эдди Хирн подтвердил, что в контракте на бой с участием Энтони Джошуа и Александра Усика есть опция реванша (если Усик победит). Обе стороны согласились, несмотря на то, что первый бой – это обязательная защита Джошуа. Соглашение также включает пункт о втором бое, если Усик проиграет», – написал журналист Майкл Бенсон на своей странице в Twitter.

Eddie Hearn has confirmed that there will be a rematch clause for Anthony Joshua vs Oleksandr Usyk (if Usyk wins) as both parties have agreed to this despite it being an ordered mandatory defence. The deal also includes a comeback fight for Usyk if he loses. [ @Boxing_Social]— Michael Benson (@MichaelBensonn) June 15, 2021

Бой между Энтони и Александром может состояться 25 сентября в Великобритании.

Джошуа последний поединок провел против болгарина Кубрата Пулева в декабре 2020 года. В этом противостоянии нокаутом победил британский боксер. На его счету 24 победы (22 нокаутом) и одно поражение.

Усик в последний раз дрался с британцем Дереком Чисорой в октябре прошлого года. Этот бой завершился в пользу украинского спортсмена единогласным решением судей. В его активе 18 побед (13 нокаутом) и ни одного поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Джошуа и Усик могут провести два поединка», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Джошуа и Усик могут провести два поединка