Джошуа и Фьюри получат по 75 млн долларов за объединительный поединок

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Британец Энтони Джошуа подписал контракт на бой против соотечественника Тайсона Фьюри. Встреча пройдет в Саудовской Аравии, а его призовой фонд поединка составит 150 млн долларов. Об этом сообщает ESPN Ringside.

Ранее промоутер Эдди Хирн сообщил, что бой может пройти 24 июля 2021 года. Стороны хотят организовать его в Лондоне на стадионе «Уэмбли», однако, окончательное решение будет принято с учетом эпидемиологической ситуации в городе.

Напомним, за всю карьеру 32-летний Фьюри провел на профессиональном ринге 31 бой, одержал 30 побед (21 – нокаутом) и свел один поединок вничью. Он является чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе. У 31-летнего Джошуа – 24 победы (21 – нокаутом) и одно поражение. Он является обладателем поясов по версиям WBA, IBF, WBO и IBO.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Джошуа и Фьюри получат по 75 млн долларов за объединительный поединок», автор: @ar2rlog, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Джошуа и Фьюри получат по 75 млн долларов за объединительный поединок