Дж.Хеник: Говорить о сроках решения карабахского конфликта было бы не совсем серьезно

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 февраля 2007 года

Wikinews-logo-ru.svg

Резолюции по Нагорному Карабаху были приняты с согласия ООН, и США, как член Совета безопасности, естественно, давали свое согласие на принятие таких резолюций. Об этом заявил глава управления по общественным связям посольства США в Азербайджане Джонатан Хеник. «Решение нагорно-карабахской проблемы зависит от политической воли руководителей Азербайджана и Армении. Наверное, было бы не совсем серьезно, если бы мы сказали о времени, когда конфликт будет разрешен, потому что вопрос очень серьезный. Необходимо найти общий язык», - отметил он.

Джонатан Хеник отметил существенный прогресс в переговорном процессе, как на уровне министров иностранных дел, так и на уровне президентов. По его словам, предстоящие в Армении парламентские выборы, вполне вероятно, могут замедлить процесс переговоров, сообщает “Новости-Азербайджан”.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Дж.Хеник: Говорить о сроках решения карабахского конфликта было бы не совсем серьезно», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Дж.Хеник: Говорить о сроках решения карабахского конфликта было бы не совсем серьезно