Дзюба в будущем не против поработать экспертом на телевидении

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Форвард сборной России Артем Дзюба рассказал о своих планах после завершения игровой карьеры. Нападающий признался, что мог бы поработать экспертом на телевидении.

«В будущем думал устроиться на телевидение экспертом, задал бы там жару! Если серьезно, хочу получить тренерскую лицензию и попробовать себя», — отметил Дзюба в прямом эфире клубного телевидения «Зенита».

Дзюба в текущем сезоне РПЛ сыграл 26 поединков, в которых забил 16 голов и сделал 8 результативных передач.

Ранее «Зенит» досрочно завоевал золотые медали чемпионата России-2020/21. Подопечные Сергея Семака завоевали чемпионский титул третий сезон кряду.

В заключительном, 30-м туре, «Зенит» в гостях сыграет с «Тамбовом». Поединок состоится 16 мая, начало встречи — в 14:00 мск.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Дзюба в будущем не против поработать экспертом на телевидении», автор: Андрей Липатов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.