Дзюба стал 11-м футболистом, у которого десять медалей и трофеев с «Зенитом»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 мая 2021 года

Нападающий Артём Дзюба стал 11-м игроком в истории «Зенита», кто завоевал с командой десять медалей и трофеев.

32-летний футболист сравнялся по этому показателю с бывшими игроками клуба — Александром Кержаковым, Игорем Смольниковым, Олегом Шатовым и Романом Широковым.

Вместе с «Зенитом» Дзюба стал трёхкратным чемпионом России, двукратным бронзовым призером, двукратным обладателем Кубка страны и трёхкратным — Суперкубка России.

Артём Дзюба стал обладателем десятой медали/трофея в «Зените»:

🏆🏆🏆 Тинькофф РПЛ

🥉🥉 Бронза РПЛ

🏆🏆 Кубок России

🏆🏆🏆 Суперкубок России

Топ-11: https://t.co/OdjkrJ3Kzx pic.twitter.com/pucpxQhTJc

— ФК «Зенит» (@zenit_spb) May 11, 2021

Самый титулованный футболист в истории «Зенита» — Александр Анюков, у которого 16 наград. 15 титулов у Вячеслава Малафеева, а 13 — у Николаса Ломбертса. Это трио также за «Зенит» уже не выступает.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Дзюба стал 11-м футболистом, у которого десять медалей и трофеев с «Зенитом»», автор: @Владимир, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.