Дзюба – об Евро-2020: мы не Франция и не Бельгия, но будем биться с любыми соперниками

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Нападающий сборной России Артём Дзюба прокомментировал настрой национальной команды на предстоящий чемпионат Европы по футболу, который пройдёт летом.

«Перед чемпионатом мира болельщики в нас совсем не верили. Сейчас мы просто надеемся, что нас будут поддерживать. Мы прекрасно понимаем, что мы не Франция и не Бельгия. Гордимся, что выступаем за Россию и будем биться с любыми соперниками. Каждая игра будет от ножа», – сказал Дзюба для клубного ТВ «Зенита».

В нынешнем сезоне 32-летний нападающий провёл 26 матчей за «Зенит» в российской Премьер-лиге и забил 16 голов. Отметим, что его команда досрочно завоевала чемпионство России после 28 встреч.

Финальная часть Евро-2020 пройдёт с 11 июня по 11 июля 2021 года. Сборная России на групповом этапе сыграет с командами Финляндии, Бельгии и Дании. Два из трёх матчей в группе подопечные Станислава Черчесова проведут в Санкт-Петербурге.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Дзюба – об Евро-2020: мы не Франция и не Бельгия, но будем биться с любыми соперниками», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Дзюба – об Евро-2020: мы не Франция и не Бельгия, но будем биться с любыми соперниками