Дзюба – о своём интимном видео: теперь все знают, почему у меня 22-й номер

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба вспомнил, как в сеть вспыло видео с его мастурбацией, а также пошутил на эту тему.

«В какой момент я понял, что видео уже в интернете? Сразу же, как появилось. Мне сразу начали писать все мои знакомые и близкие. Очень много людей сразу отреагировали – как помочь?

Меня предупреждали, что есть ситуация, что, мол, будут всякие на тебя… Но я не придавал значения – типа, кто я и что я? Не такого полета птица. Зато теперь все знают, почему у меня 22-й номер», – заявил Дзюба в эфире YouTube-канала «Грустная передача о футболе».

7 ноября в сети появилось интимное видео с форвардом сборной России. После этого Дзюба не получил вызов в национальную команду на ноябрьские матчи и был лишен капитанской повязки в «Зените», однако позже в обеих командах был реабилитирован.

«Тамбов» на своём поле проиграл «Зениту» со счётом 1:5 в заключительном туре чемпионата России по футболу сезона-2020/21.

Главным героем встречи стал нападающий клуба из Санкт-Петербурга Артём Дзюба, который забил четыре гола. Покер в ворота «Тамбова» позволил форварду стать лучшим бомбардиром чемпионата. Дзюба на один гол опередил ближайшего преследователя – своего одноклубника Сердара Азмуна, который не принимал участия в игре 30-го тура.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Дзюба – о своём интимном видео: теперь все знают, почему у меня 22-й номер», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Дзюба – о своём интимном видео: теперь все знают, почему у меня 22-й номер