Диего Санчес: я боюсь за свою чертову жизнь

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Американский боец смешанных единоборств Диего Санчес заявил, что всерьез боится за свою жизнь после конфликта с UFC, который стал причиной его увольнения из промоушена.

«Я скажу вам это прямо сейчас – я боюсь за свою чертову жизнь! Я боюсь, что эта компания, эта миллиардная мировая монополия, придет за мной. Что-то может случиться со мной в следующие два года. Может, несколько лет.

Возможно, я попаду в аварию, или у меня случится передозировка, или я покончу жизнь самоубийством. Я ничего не исключаю, учитывая уровень зла, существующий в этой организации», – сказал Санчес в интервью MMA Today.

Ранее Санчес, выступающий в UFC последние 16 лет, был исключен из состава участников турнира UFC on ESPN 24, в рамках которого должен был встретиться с соотечественником Дональдом Серроне, и уволен из организации, так как его команда отказалась предоставлять дополнительную информацию о состоянии здоровья бойца.

Санчес последний поединок провел против австралийца Джейка Мэттьюса в рамках турнира UFC 253, состоявшегося в сентябре 2020 года. В этом противостоянии американский боец уступил своему сопернику единогласным решением судей. На его счету 30 побед и 13 поражений.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Диего Санчес: я боюсь за свою чертову жизнь», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Диего Санчес: я боюсь за свою чертову жизнь