Дизайнер Артемий Лебедев госпитализирован с малярией

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июля 2013

Приёмное отделение Инфекционной больницы № 2
Главный боксированный корпус Инфекционной больницы № 2

21 июля 2013 года дизайнер Артемий Лебедев госпитализирован в московскую Инфекционную больницу № 2 с малярией. Врачи оценивают состояние Лебедева как средней тяжести.

38-летний дизайнер был доставлен в Клиническую инфекционную больницу № 1 на Волоколамском шоссе с симптомами инфекционного заболевания. Как только врачи диагностировали малярию они изолировали пациента и перевели в специализированную больницу.

Хотя точно определить источник инфекции врачи пока не смогли, Артемий предполагает, что он мог заразиться в одной из африканских стран: Конго, Камерун, ЮАР, или в Хорватии.

Источник РИА Новости сообщил:

« Лебедев сначала был на скорой доставлен в КИБ № 1, но когда медики выявили малярию, его отправили в другую клинику, поскольку в первой инфекционной больнице нет необходимого персонала для лечения этой болезни. Сейчас пациент находится в отдельной палате. Скорее всего, он, действительно, заразился малярией не в России. »
 

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 

Довелось мне лежать в одном из этих трёхсот боксов, унылое место. Вход в боксы для пациентов только через длинные лоджии, на которые ходят лифты. Двери из боксов в коридоры двойные (предбанник с рукомойником и прочим для врачей и сестер. для пациентов санузел другой, в боксе) и всегда заперты. Еду передают из коридора через окошко в стене. Покушал, туда же складываешь посуду и закрываешь стеклянную дверку. С другой стороны такая же дверка. Сама стена примерно метровой толщины. За две недели, что я там находился, видел только свой бокс, лоджию и лифт (не считая приемного отделения и рентгена в других корпусах). --Dmitry Rozhkov (обсуждение) 21:48, 22 июля 2013 (UTC)

  • Зато вылечился и никого не заразил. --cаша (krassotkin) 06:46, 23 июля 2013 (UTC)