Дима Билан тоже спел про белые розы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 июля 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Одним из звуковых символов эпохи начала девяностых, как помнит старшее поколение, была песня "Белые розы" в исполнении Юры Шатунова, которому тогда было 17 лет. 37-летний Дима Билан апеллировал к этой поре и песне в собственной композиции "Про белые розы".

Исполнитель выложил в сеть клип на эту песню, который, по некоторым мнениям, больше напоминает короткометражный фильм "родом" из 1990-х годов.

В этом фильме чиновники собираются снести устаревший Дом культуры в маленьком провинциальном городке. Но в критический момент появляется "призрак молодости" и останавливает варварское намерение. "Призрака" сыграл сам Дима Билан.

Съемками клипа занимался Александр Гудков, а также исполнил в нем эпизодическую роль экстрасенса, который безуспешно изгоняет дух Билана.

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Дима Билан тоже спел про белые розы», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.