Димитрис Христофиас пригласил Сержа Саргсяна с официальным визитом посетить Кипр

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 июля 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

В рамках визита президента Кипра Димитриса Христофиаса в Армению состоялась встреча кипрского президента с президентом Армении Сержем Саргсяном. В ходе переговоров, прошедших в конструктивной атмосфере, стороны обсудили нынешний уровень армяно-кипрских отношений и перспективы их развития. Серж Саргсян и Димитрис Христофиас подчеркнули важность активизации политического диалога и торгово-экономических отношений и выразили готовность содействовать установлению связей между предпринимателями двух стран. Президенты Армении и Кипра также отметили необходимость расширения правового поля между двумя странами.

Стороны выразили удовлетворение конструктивными переговорами и отметили, что в скором будущем готовы предпринять конкретные шаги для реализации достигнутых договоренностей. Президент Кипра пригласил Сержа Саргсяна с официальным визитом посетить Кипр.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Димитрис Христофиас пригласил Сержа Саргсяна с официальным визитом посетить Кипр», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Димитрис Христофиас пригласил Сержа Саргсяна с официальным визитом посетить Кипр