Для Мыскиной сезон завершился

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 октября 2006 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российская теннисистка Анастасия Мыскина, которая весной отказалась играть за национальную сборную, в нынешнем сезоне больше не проведет ни одного официального матча из-за травмы пальца ноги.

"Настя не сможет принять участие в турнирах, в которых была заявлена в этом году, - говорится на официальном сайте теннисистки. - Так решили врачи по результатам повторного обследования по поводу трещины большого пальца правой ноги. Поэтому она продолжит лечение в Австрии".

Ранее Настя планировала сыграть на турнирах в Штутгарте, Москве и Цюрихе, однако повреждение вынудило москвичку досрочно завершить сезон-2006. В этом году Мыскина трижды пробивалась в финальную стадию турниров WTA: в Стамбуле, Истбурне и Стокгольме. Однако во всех трех случаях она проигрывала.

На данный момент Анастасия Мыскина занимает 13-е место, как в чемпионской гонке, так и в рейтинге WTA.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Для Мыскиной сезон завершился», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.