Для счастья мам и малышей, порой нужно не так уж много. Например, новая и долгожданная детская площадка

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Современное и комфортное место для детских игр открыли в микрорайоне Финский у дома № 3. Площадка победила в голосовании на портале «Добродел».

«Открытие прошло, как небольшой праздник. Аниматоры, танцы, песни. Просто замечательно! А какая площадка теперь у нас! Моей дочери очень-очень нравится. Желаю всем детишкам такие детский зоны у себя во дворе», – поделилась жительница Финского Мария Проскурякова.

Современная детская игровая площадка построена в рамках проекта Президента «Жильё и городская среда» и программы губернатора Московской области «Наше Подмосковье». Ещё две появятся в деревнях Соколово-1 и Каблуково, а всего муниципалитете комплексное благоустройство дворов будет выполнено по 17 адресам в Щёлкове, Оболдине, Загорянском, Монине и Краснознаменском.

Источники[править]

Логотип газеты Время городского округа Щёлково.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Для счастья мам и малышей, порой нужно не так уж много. Например, новая и долгожданная детская площадка», опубликованной на интернет-портале In-schelkovo.ru газеты «Время» и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Для счастья мам и малышей, порой нужно не так уж много. Например, новая и долгожданная детская площадка