Дмитрий Ерохин пробежал весь Сахалин

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

20 августа 2017

Дмитрий Ерохин
В этой статье упоминается Фонд Викимедиа, какой-либо из его проектов или люди, имеющие к нему отношениe. Викиновости — один из проектов Фонда Викимедиа.

Российский ультрамарафонец и трейлраннер Дмитрий Ерохин пробежал весь Сахалин с севера на юг.

1200 км у него заняло 19 суток и 4 часа. Весь ход забега освещался в соцсетях, ссылки можно найти в нижней части статьи о Дмитрии в Википедии. Дмитрий бежал с устройством спутникового слежения: его путь (трек на карте) записывался в прямом эфире, адрес: https://www.iridium360.ru/public/fbf55418

Дмитрий Ерохин — общественный деятель, популяризатор беговых видов спорта и здорового образа жизни, член Русского географического общества и НП «Викимедиа РУ», один из активнейших участников Русской Википедии.

За плечами Дмитрия Ерохина множество классических и уникальных ультрамарафонов, как то Marathon des Sables в пустыне Сахара в 2013 году, забег Москва — Сочи, посвящённый старту Зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи, трейл по берегу озера Иссык-Куль (350 км, 2014), попытка обежать Байкал в 2016, забег на Эвересте и другие.


Ссылки[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.