Дмитрий Кузнецов: просто одуреть можно от того, кто и как в ЦСКА принимает решения

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Эксклюзивы notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший защитник ЦСКА Дмитрий Кузнецов в интервью Metaratings.ru прокомментировал отставку Ивицы Олича с поста главного тренера «армейцев».

«ЦСКА уволили Олича? У меня с этой новости только самые удивительные чувства. Зачем тогда надо было его назначать? Они его отстаивали, что это правильно решение и так далее. Правильно решение было не назначать его, я ещё сначала говорил, что с ним ЦСКА никуда не выйдет. Просто одуреть можно от того, кто и как там принимает решения. Есть ощущение, что ЦСКА превращается в плохую версию «Спартака». Это не идёт на пользу футболистам и команде.

Это начало провального сезона? Так мысли – бред настоящий, такие выводы вообще нельзя делать. Я просто не пойму людей, кому такие размышления могут прийти в голову. Сейчас придёт опытный тренер и объединит людей. В нашей стране всё возможно – даже найти тренера перед сборами и выиграть потом чемпионство. Но я пока не представляю, кто может возглавить клуб из российских тренеров, многие уже заняты. Думаю, что будет зарубежный специалист», – сказал Кузнецов.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Дмитрий Кузнецов: просто одуреть можно от того, кто и как в ЦСКА принимает решения», автор: Данил Зайнуллин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Дмитрий Кузнецов: просто одуреть можно от того, кто и как в ЦСКА принимает решения