Дриусси готов сыграть с «Сочи», Михаил Кержаков начал тренироваться в общей группе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о готовности некоторых футболистов к матчу 25-го тура РПЛ с «Сочи».

«Себастьян Дриусси, конечно, готов провести больше времени на поле. У него был первый матч после длительной паузы, как и у Малкома. Тот раньше приступил к тренировкам и смог провести больше времени вместе с командой в общей группе. Что касается Дриусси, срок реабилитации был немножко больше. Но сейчас он готов и готов играть больше.

Михаил Кержаков тоже начал тренироваться в общей группе. Думаю, скоро наберёт форму и те кондиции, которые позволят ему играть. Что касается остальных футболистов, то есть какие-то микроповреждения, но ничего серьёзного нет.

Вряд ли правильно сравнивать Дзюбу с Малкомом, который пропустил два месяца. Что касается Артёма, то он хорошо выглядел в функциональном плане в последней игре. Это говорит о том, что он готов играть, что он и делает. И сыграл, на мой взгляд, очень хорошо», - цитирует Семака пресс-служба «Зенита».

Матч «Сочи» - «Зенит» состоится 11 апреля на стадионе «Фишт» и начнется в 16:30 мск. Команда из Санкт-Петербурга лидирует в чемпионате России и опережает ближайшего преследователя - московский «Спартак» - на четыре очка. Коллектив Владимира Федотова располагается на седьмой строчке.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Дриусси готов сыграть с «Сочи», Михаил Кержаков начал тренироваться в общей группе», автор: Вячеслав Илюшин, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Дриусси готов сыграть с «Сочи», Михаил Кержаков начал тренироваться в общей группе