Дуглас Лима попросил реванш с Ярославом Амосовым

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Единоборства notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший чемпион Bellator в полусреднем весе Дуглас Лима надеется провести реванш с Ярославом Амосовым. Об этом Лима написал у себя в инстаграме.

«Я готов вернуться и закрыть это ужасное выступление. Погнали», - написал Лима.

Напомним, Лима и Амосов дрались 11 июня на турнире Bellator 260. Ярослав победил единогласным решением судей по итогам пяти раундов. Эта победа стала для Амосова 26-й в карьере, седьмой в Bellator и принесла ему чемпионский пояс в полусреднем весе. Ярослав по-прежнему не имеет ни одного поражения.

33-летний Лима выступает в ММА с 2006 года. Бразилец провел 41 бой, одержал 32 победы и потерпел девять поражений. Лима проиграл второй поединок подряд. В октябре 2020 года он дрался за титул чемпиона Bellator в среднем весе с Гегардом Мусаси и также уступил решением судей.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Дуглас Лима попросил реванш с Ярославом Амосовым», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Дуглас Лима попросил реванш с Ярославом Амосовым