Дуэйн Джонсон вновь возглавил список самых высокооплачиваемых актёров по версии Forbes

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 августа 2020 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Актёры notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Рейтинги notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Американский актёр Дуэйн Джонсон второй год подряд возглавляет ежегодный рейтинг актёров с самыми высокими доходами, составленный изданием Forbes.

Доход актёра составил $87.5 млн. При этом от Netflix он получил $23,5 млн за роль в готовящемся к выходу фильме «Красное уведомление».

Второе место в списке занимает Райан Рейнольдс с заработком $71.5 млн. От Netflix за картину «Призрачная шестерка» он получил $20 млн. На третьем месте — Марк Уолберг с $58 млн доходов годового дохода. Он снялся в фильме Netflix «Правосудие Спенсера».

Бен Аффлек занял четвёртое место с $55 млн, Вин Дизель — пятое место с $54 млн.

На шестом месте — индийский актёр Акшай Кумар с заработком $48.5 млн, на седьмой строчке — американский актёр Лин-Мануэль Миранда ($45.5 млн), на восьмом месте оказался Уилл Смит ($44.5 млн), на девятом месте — американский комик Адам Сэндлер ($41 млн). Рейтинг замыкает гонконгский актёр Джеки Чан с заработком $40 млн.

В общей сложности десять участников нового рейтинга Forbes заработали более $545 млн, при этом четверть этой суммы приходится на выплаты от Netflix.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Дуэйн Джонсон вновь возглавил список самых высокооплачиваемых актеров по версии Forbes», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.