Дэвис: для меня завоевать пояс важнее, чем взять реванш у Немкова

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Претендент на чемпионский пояс Bellator в полутяжелом весе Фил Дэвис высказался по поводу грядущего поединка против действующего чемпиона дивизиона россиянина Вадима Немкова.

«Важнее вернуть титул или взять реванш у Немкова? Все это может произойти в одном бою. Но если серьезно, для меня важнее пояс. Нынешний турнир совершенно безумный. Победить Немкова и завоевать титул будет здорово. Но нынешний Гран-при даст понять, кто есть кто в нашем дивизионе. Этот турнир запомнят

Хорошо ли я знаю Немкова, с учетом того, что мы уже дрались? Полагаю, что выходить на поединок с такими мыслями ошибочно. Я не могу недооценивать Вадима, и думать, что он не прибавил в том или ином компоненте. Реванши тем и отличаются, что эти бои проходят совершенно иначе», – заявил Дэвис на пресс-конференции.

Поединок Дэвис – Немков состоится в рамках турнира Bellator 257, который пройдет в ночь на 17 апреля в Анкасвилле, США.

В первый раз россиянин – американец встретились на турнире Bellator 209 в ноябре 2018 года. В этом противостоянии раздельным решением судей победил Немков.

На счету Немкова 12 побед и 2 поражения. В активе Дэвиса 23 победы и 5 поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Дэвис: для меня завоевать пояс важнее, чем взять реванш у Немкова», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Дэвис: для меня завоевать пояс важнее, чем взять реванш у Немкова