Дэйна Уайт заявил, что Аманда Нунис в тренировочном лагере отправляла в нокдаун мужчин

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал, что чемпионка организации в двух весовых категориях Аманда Нунис находится в отличной форме перед защитой титула в полулегком весе в поединке с Меган Андерсон.

«Я считаю, что Нунис одна из величайших в истории. Ей без разницы с кем драться. Она готова на бой с кем угодно. Наряду с этим с ней очень легко вести дела, она приятный человек. Но как только она выходит на поединок становится абсолютно дикой. В этом лагере, как сказал её тренер, она выглядела лучше, чем когда-либо. Она отправляла в нокдаун мужчин. Поэтому можно не сомневаться, что грядущий бой будет довольно интересным», – цитирует Уайта агентство MMA Fighting.

A post shared by ufc (@ufc)

A post shared by ufc (@ufc)

Напомним, что Нунис и Андерсон встретятся в ночь на 7 марта на турнире UFC 259 в Лас-Вегасе. На счету Нунис 20 побед и 4 поражения, а в активе Андерсон 11 побед и 4 поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Дэйна Уайт заявил, что Аманда Нунис в тренировочном лагере отправляла в нокдаун мужчин», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Дэйна Уайт заявил, что Аманда Нунис в тренировочном лагере отправляла в нокдаун мужчин