Дядюн: Врачи сказали, что мое колено как у 19-летнего

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Нападающий «Химок» Владимир Дядюн рассказал, как проходит восстановление после операции на колене. Напомним, ранее 32-летнему игроку был поставлен диагноз разрыв крестообразных связок.

«Три дня назад меня успешно прооперировали в Германии. Еще неделю я буду тут находиться. Все хорошо. Врачам колено мое понравилось, говорят, как у девятнадцатилетнего парня. Перспективы по восстановлению хорошие. Придется пройти реабилитацию. Нахожусь в прекрасном расположении духа», — сказал Дядюн для Sport24.

Последний раз футболист выходил на поле в матче 19-го тура РПЛ против «Локомотива» (3:2). В своей карьере Дядюн играл за «Рубин», «Томь», нальчинский «Спартак», «Динамо», «Ростов» и «Балтику».

В нынешнем сезоне нападающий принял участие в 15 матчах «Химок», не отличившись результативными действиями.«Химки» хотят продлить контракты с Глушаковым и Мирзовым«Химки» обыграли «Уфу» и продлили свою серию без поражений в РПЛ до семи матчей

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Дядюн: Врачи сказали, что мое колено как у 19-летнего», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Дядюн: Врачи сказали, что мое колено как у 19-летнего