Евлоев поднялся на 13 место в рейтинге полулегкого дивизиона UFC

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = UFC notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Российский боец смешанных единоборств Мовсар Евлоев улучшил свои позиции в рейтинге полулегкого дивизиона UFC, поднявшись с 14-го на 13-е место.

Еволоев последний поединок провел против канадца Хакима Даводу в рамках турнира UFC 263, состоявшегося в ночь на 13 июня. В этом противостоянии единогласным решением судей победил российский боец. На его счету в смешанных единоборствах 15 побед и ни одного поражения.

Самый внушительный рывок в рейтинге совершил американский боец Белал Мухаммад, победивший на том же турнире UFC 263 бразильца Демиана Майа. Американец поднялся с 12-й на девятую строчку в полусреднем весе.

Лидером мужского рейтинга UFC вне зависимости от весовой категории остался американец Джон Джонс. Новозеландец Исраэль Адесанья, снова защитивший чемпионский пояс в среднем весе против итальянца Марвина Веттори, поднялся в данном списке с четвертого на третье место.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Евлоев поднялся на 13 место в рейтинге полулегкого дивизиона UFC», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Евлоев поднялся на 13 место в рейтинге полулегкого дивизиона UFC