Евровидение изменило правила конкурса после недопуска Самойловой

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 августа 2017

Европейский вещательный союз внёс изменения в регламент проведения Евровидения после недопуска в 2017 году на проходивший в Киеве конкурс российской участницы Юлии Самойловой.

Стран-участниц конкурса обяжут не включать в состав своих делегаций людей, которым может быть запрещен въезд на территорию страны-хозяйки проведения конкурса.

Россиянку Самойлову не пустили на Украину из-за того, что она нарушила украинское законодательство, выступив в аннексированном Крыму.

Производить замену участника или устраивать дистанционное выступление певицы Россия не стала.

В конце июня 2017 года организаторы конкурса оштрафовали Национальную общественную телерадиокомпанию Украины за недопуск Самойловой на Евровидение-2017.

 

Источники[править]

Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Евровидение» изменило правила конкурса после недопуска Самойловой», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.