Емелин сообщил, что его состояние улучшилось

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Капитан «Авангарда» Алексей Емелин рассказал о своём состоянии здоровья.

«Хочу сказать, что я стал себя намного лучше чувствовать. Хотел бы поблагодарить руководство клуба, команду, болельщиков и тех людей, которые поддерживали меня в этот трудный период. Я всегда старался оставаться на связи со своей командой, хотел бы пожелать им удачи в седьмой игре», — заявил Емелин в видеоролике, выложенном в инстаграме омской команды.

A post shared by Хоккейный клуб Авангард (@avangard_inside)

A post shared by Хоккейный клуб Авангард (@avangard_inside)

Ранее стало известно, что хоккеиста выписали из НИИ Склифосовского и он продолжит лечение в профильном отделении другой клиники.

Напомним, хоккеист попал в больницу 3 апреля в Казани. 6 апреля его транспортировали в Москву. Емелин является двукратным чемпионом Кубка Гагарина и чемпионом мира в составе сборной России. В нынешнем сезоне защитник провёл 71 матч за «Авангард», в которых набрал 24 (7+17) очка.

«Авангард», играющий в финале Восточной конференции КХЛ против казанского «Ак Барса», готовится сыграть решающий, седьмой матч в серии. На данный момент счёт 3-3. Следующая игра состоится в Казани, на «Татнефть Арене» 15 апреля. Начало встречи — в 19:00 по московскому времени.

Капитан «Авангарда» Емелин несколько дней в тяжелом состоянии. У него нашли следы наркотиков, писали даже о трансплантации печени Емелин выписан из отделения реанимации

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Емелин сообщил, что его состояние улучшилось», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Емелин сообщил, что его состояние улучшилось