Емельяненко считает, что Холланд победит Брансона в главном бою турнира UFC on ESPN 21

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский боец ММА Александр Емельяненко спрогнозировал победу американца Кевина Холланда в бою с соотечественником Дереком Брансоном.

По его словам, Холланд намного техничнее в стойке и может нокаутировать соперника. Также тяжеловес отметил, что американец проявил себя в предыдущих боях, поэтому не сомневается, что противостояние завершится в его пользу.

«У Брансона слабенькая челюсть, он не раз улетал в нокаут. Думаю, что здесь борьбы мы не дождемся», – добавил эксперт порталу «Всепроспорт».

Напомним, поединок американцев, выступающих в среднем весе, состоится в воскресенье, 21 марта и возглавит турнир UFC on ESPN 21, который пройдет на арене «Арех» в Лас-Вегасе (США, штат Невада).

Добавим, что 36-летний Брансон выступает в лучшей лиге мира с 29 декабря 2012 года. За всю карьеру он выиграл 21 бой и проиграл семь раз. В активе 28-летнего Холланда – 21 победа и пять поражений.

К слову, сделать ставку на этот поединок вы можете на сайте букмекерской конторы Фонбет.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Емельяненко считает, что Холланд победит Брансона в главном бою турнира UFC on ESPN 21», автор: Артур Гичунцев, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Емельяненко считает, что Холланд победит Брансона в главном бою турнира UFC on ESPN 21