Еще одно вокальное иностранное шоу будет адаптировано на российском телевидении

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Сегодня, 19 апреля, пресс-служба телеканала "Россия-1" сообщила о намерении вещателя создать русскую адаптацию вокального шоу I can see your voice ("Я вижу твой голос"), берущего начало в Южной Корее, но снискавшего популярность уже во всем мире.

Напомним: премьера оригинальной передачи прошла по южнокорейскому телевидению шесть лет назад. Смысл ее в том, что участники проекта пытается угадать, кто из шести игроков на сцене – мастера вокала, а кто – имитаторы. Формат разошелся уже по 21 стране. Это США, Великобритания, Германия, Китай, Бельгия, а вот теперь и Россия.

По информации "России-1", премьера новой музыкальной игры планируется в скором будущем, вести ее будет Владимир Маркони, помогать игрокам станут светила отечественной эстрады, а за правильный ответ будет полагаться выигрыш в миллион рублей.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Еще одно вокальное иностранное шоу будет адаптировано на российском телевидении», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Еще одно вокальное иностранное шоу будет адаптировано на российском телевидении