Жаирзиньо Розенструйк проведет бой с Кертисом Блэйдсом на UFC 266

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Единоборства notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Тяжеловес Жаирзиньо Розенструйк проведет следующий бой с Кертисом Блэйдсом. Поединок пройдет на турнире UFC 266.

Турнир UFC 266 запланирован на 4 сентября. Ранее сообщалось, что главным боем вечера станет титульный поединок в полутяжелом весе между Яном Блаховичем и Гловером Тейшейрой. Однако польский спортсмен заявил, что бой будет перенесен из-за пандемии коронавируса.

33-летний Розенструйк выступает в ММА с 2012 года. Он одержал 12 побед и потерпел два поражения. В последнем бою 5 июня на турнире UFC Vegas 28 Жаирзиньо нокаутировал в первом раунде Аугусто Сакаи.

30-летний Блэйдс выступает в ММА с 2014 года. Он одержал 14 побед и потерпел три поражения. В последнем поединке 20 февраля Кертис проиграл нокаутом во втором раунде Деррику Льюису.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Жаирзиньо Розенструйк проведет бой с Кертисом Блэйдсом на UFC 266», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Жаирзиньо Розенструйк проведет бой с Кертисом Блэйдсом на UFC 266