Жанна Фриске родила Дмитрию Шепелеву сына Платона в Майами

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 апреля 2013

7 апреля 2013 года в клинике в Майами 38-летняя российская певица и актриса Жанна Фриске родила первенца. Отцом ребёнка является 30-летний теле- и радиоведущий Дмитрий Шепелев.

Об этом сообщается на официальном сайте певицы:

В жизни певицы Жанны Фриске произошло счастливое событие. Сегодня, 7 апреля, на свет родился ее первенец, которому она и ее возлюбленный Дмитрий Шепелев дали имя Платон. Мальчик появился на свет днем, в одной из частных клиник Майами, а его вес при рождении составил почти 4 килограмма. Жанна прибыла в больницу накануне, как и было запланировано. Роды прошли без осложнений, молодая мама и новорожденный чувствуют себя хорошо. Рядом с Жанной в Майами находится отец ребенка Дмитрий Шепелев, а также родители певицы, которые прилетели в Майами незадолго до родов.

У ребёнка певицы будет двойное гражданство: американское — по месту рождения, и российское.

Первыми влюблённых поздравили коллеги.

Одной из первых о радостной новости поведала подруга певицы и ее коллега по группе «Блестящие» Ольга Орлова:

«Сегодня моя подружка Фриске Жанна родила сына!!!! Поздравляю и радуюсь от всего сердца))))!!!!!! Ура!!!»

Телеведущая Анфиса Чехова написала в Твиттере:

«Говорят Жанна Фриске сегодня сына родила! Я искренне поздравляю Жанну с самым прекрасным событием в ее жизни!! Пусть сын растет здоровым!!!»

Певица Карина Кокс присоединилась к поздравлениям:

«Мои поздравления Жанне Фриске! Желаю ее сыночку, Платону счастливой жизни, любви и радости! Happy birthday! God bless»

Как сообщается, после выписки Жанна и Дмитрий с сыном отправятся на квартиру на Саут-Бич, которую они сняли ещё до родов.

Решение о родах в США Жанна Фриске принимала самостоятельно: «Люблю Майами! Здесь не бывает плохой погоды. За то время, пока тут живу, выбрала несколько лучших мест, где, на мой взгляд, стоит обязательно побывать». Она улетела в Майами в начале 2013 года. Несколько дней назад телеведущий Дмитрий Шепелев вылетел в США и во время родов телеведущий находился в Майами. Вместе с певицей в США последние месяцы её беременности находилась родная сестра Наталья Фриске. Также сейчас вместе с ней находятся её родители.

В Москву Жанна собирается вернуться только в августе 2013 года.

Жанна Владимировна Фриске — российская эстрадная певица, телеведущая, киноактриса. Бывшая солистка группы «Блестящие» (1996—2003). В 2003 году начала сольную карьеру. В 2005 году вышел ее дебютный альбом «Жанна».

Жанна снималась в фильмах «Ночной дозор» и «Дневной дозор», а также в картине «О чём говорят мужчины», где сыграла саму себя, участвовала в различных реалити-шоу, в том числе в программе «Последний герой». В 2011—2012 годах она была ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике».


 

Источники

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.