Жена Андрея Семенова отреагировала на критику в адрес мужа

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Жена защитника сборной России Андрея Семенова Ольга Семенова в социальной сети Instagram ответила на критику болельщиков в адрес игроков национальной команды после матча против Бельгии (0:3) в рамках первого тура группового этапа чемпионата Европы.

«Чтобы судить другого человека надень его обувь и пройди его путь.

Быть профессиональным спортсменом - значит жить своей работой. Ты обязан ответственно относиться к восстановлению после тренировок, соблюдать режим, следить за питанием, здоровьем и всем, что влияет на его состояние. Отдаваться на тренировках, работая на износ, постоянно менять место жительства, летать по городам, не видеть семью, друзей и все время быть готовым, в тонусе.

Не все выдерживают психологический накал таких ограничений. И далеко не каждый готов столько пахать ради результата.

Мой муж всю жизнь стирает ноги в кровь, чтобы становиться лучше с каждым днем. Я ставлю его в пример дочери как спортсмена, который благодаря своей целеустремленности, упорству, стараниям, своей стойкости несмотря ни на что самосовершенствуется и находится на своем месте - он в основе нашей сборной, он отрабатывает каждый матч на 200%, каждый из наших парней на поле бьется как тигр и готов выплюнуть легкие, но доработать до конца, на результат.

Я горжусь мужем и благодарна каждому парню на поле. Я уважаю их труд.

Когда человек не из спорта, ты не обращаешь на него внимания, зная, что он не подкован в теме, но имеет право на мнение. Но когда люди - бывшие спортсмены (в частности, футболисты), комментаторы, тренеры и прочие — лезут в эксперты и поливают грязью нынешних игроков, слышны со своим бредовым мнением из каждого утюга, становится страшно.

В нашей стране большинство за то, чтобы обсасывать чужие ошибки (сразу закрывая глаза на все свои неудачи), но при этом молчать, считая нормой победы и достижения. Они скорее добьют того, кто оступился, чем помогут ему подняться! Что с вами не так?

Проще быть диванным критиком и, не поднимая зада с дивана, извергать грязь своим ртом, чем встать и начать путь к успеху (ну или хотя бы попытаться). Или быть бараном, который кивает под чужую дудку», - написала Семенова.

Напомним, что бельгийцы забили первый мяч в ворота нашей сборной после ошибки Семенова, которой воспользовался Ромелу Лукаку. После этого поражения россияне замыкают квартет В.

В матче второго тура подопечные Станислава Черчесова 16 июня в Санкт-Петербурге примут Финляндию.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Жена Андрея Семенова отреагировала на критику в адрес мужа», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Жена Андрея Семенова отреагировала на критику в адрес мужа