Жена Василия Березуцкого рассказала и принятии мужем решения перейти в «Краснодар»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Ольга Березуцкая, жена тренера «Краснодара» Василия Березуцкого, рассказала, как муж объяснил ей решение перейти из ЦСКА в тренерский штаб новой команды.

«Семейные решения у нас общие, а в его профессиональные футбольные дела я никогда не лезу. Мы можем обсудить моменты, которые глобально касаются семьи, например, переезд в другой город, связанный с переходом в другой клуб. Но личные решения человек должен принимать сам, чтобы не перекладывать ответственность на другого. Вася может спросить совета, но непрошенных рекомендаций я точно не даю. Да и среди коллег ему есть с кем советоваться по футбольным и карьерным вопросам.

Конечно, решение было невероятно сложным. Но все было логично, обстоятельства сложились сами по себе.

В какой-то момент ему уже нужно было принимать решение. Он подошёл ко мне и сказал: слушай, думаю, с профессиональной точки зрения для меня и моего развития будет лучше уйти. Как сейчас помню его слова: «Так как я планирую достичь определённого уровня, я должен делать всё, чтобы попасть в максимально сложные условия. Мне нужно двигаться, расти и развиваться». А Вася - человек-движение: всегда за что-то новое, не ищет простых путей, стойко принимает любые жизненные челленджи», - цитирует Ольгу Sport24.

Василий Березуцкий - воспитанник футбольной школы «Смена». В 15 лет он перешёл в «Торпедо-ЗИЛ», а в 2002-м году стал игроком ЦСКА, за который отыграл 17 сезонов. После завершения карьеры футболиста Березуцкий присоединился к бывшему наставнику красно-синих Леониду Слуцкому в «Витессе». В 2020-м вернулся в ЦСКА на должность заместителя генерального директора, однако летом вошел в тренерский штаб команды.

Весной 2021-го Василий покинул штаб ЦСКА вслед за Виктором Гончаренко и переехал в «Краснодар».

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Жена Василия Березуцкого рассказала и принятии мужем решения перейти в «Краснодар»», автор: Вячеслав Илюшин, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Жена Василия Березуцкого рассказала и принятии мужем решения перейти в «Краснодар»