Жена В. Березуцкого – о переходе мужа из ЦСКА в «Краснодар»: Вася всегда за что-то новое

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Ольга Березуцкая, жена нового тренера «Краснодара», экс-функционера и бывшего игрока московского ЦСКА Василия Березуцкого, рассказала о том, почему ее муж принял решение покинуть «армейцев» и присоединиться к «быкам».

«Вася подошёл ко мне и сказал: слушай, думаю, с профессиональной точки зрения для меня и моего развития будет лучше уйти. А он — человек-движение: всегда за что-то новое, не ищет простых путей, стойко принимает любые жизненные челленджи», – сказала супруга тренера.

В январе 2020 года вместе с братом был назначен заместителями генерального директора ЦСКА, а в августе 2020 года вошёл в тренерский штаб «армейцев». 14 апреля 2021 года ушёл из клуба. 20 апреля 2021 года вошел в тренерский штаб «Краснодара».

Василий Березуцкий является шестикратным чемпионом России в составе ЦСКА и бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Жена В. Березуцкого – о переходе мужа из ЦСКА в «Краснодар»: Вася всегда за что-то новое», автор: Даниил Красников, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Жена В. Березуцкого – о переходе мужа из ЦСКА в «Краснодар»: Вася всегда за что-то новое