Жена Семенова — о критике мужа: Захлебнетесь в собственном дерьме

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Ольга Семенова, жена защитника сборной России Андрея Семенова, прокомментировала критику в адрес мужа после матча первого тура группового этапа чемпионата Европы с Бельгией. Россияне уступили бельгийцам со счетом 0:3.

«Сколько же в вас злости и невоспитанности. Да, все вы, кто извергает свою желчь мне в личку. Вы захлебнетесь в собственном дерьме. Надо уметь поддерживать команду в трудную минуту, а не махать рукой, плеваться и уходить. Надо протягивать руку и помогать подняться тому, кто оступился, а не втаптывать в грязь и бросать.

Мой муж всю жизнь стирает ноги в кровь, чтобы становиться лучше с каждым днем. Я ставлю его в пример дочери как спортсмена, который благодаря своей целеустремленности, упорству, стараниям, стойкости совершенствуется и находится на своем месте — в основе нашей сборной.

Проще быть диванным критиком и, не поднимая зада с дивана, извергать грязь своим ртом, чем встать и начать путь к успеху. Не будьте стадом, будьте личностью со своим мнением и видением», — написала Семенова на своей странице в инстаграме.

Первый гол в матче был забит на 10-й минуте после ошибки Андрея Семенова, пропустившего мяч между ног. В моменте с третьим голом бельгийцев защитник «Ахмата» сначала не сумел создать искусственный офсайд, задержавшись ближе к своим воротам, а потом не сумел догнать убежавшего футболиста соперника. Оба этих гола на счету нападающего Ромелу Лукаку.

Сборная Бельгии теперь возглавляет турнирную таблицу в группе B, набрав три очка. Также три очка у сборной Финляндии, сенсационно обыгравшей Данию (1:0).

Евро-2020 проходит с 11 июня по 11 июля. 16 июня подопечные Станислава Черчесова во втором матче группового этапа встретятся с финнами, а 21 июня сборная России сыграет с Данией. Со сборной Финляндии россиянам предстоит сыграть в Санкт-Петербурге, а с датчанами — в Копенгагене.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Жена Семенова — о критике мужа: Захлебнетесь в собственном дерьме», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Жена Семенова — о критике мужа: Захлебнетесь в собственном дерьме