Жена судьи Безбородова на отдыхе избила ребенка Стаса Пьехи

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Star Hit сообщает, что супруга российского арбитра Владислава Безбородова избила маленького ребенка, которым оказался семилетний Петя, сын певца Стаса Пьехи.

Мать Пети, бывшая супруга певца Наталья Горчакова находилась на отдыхе с семьей в поселке Рощино под Петербургом. Там же оказалась и супруга Безбородова с сыновьями. Сын Пьехи подружился со средним мальчиком Безбородовых, но не получив одобрения его мамы, которая запретила детям играть вместе, проколол карандашом надувной бассейн.

«Когда Безбородова это увидела, то нагрянула к соседям с криками и угрозами, схватила маленького Петю за руку и со всей силы швырнула его на землю. Мальчик ударился головой и закричал. За него хотела было вступиться бабушка, прибежавшая на помощь, но получила шквал ударов вперемешку с оскорблениями от разъяренной женщины.

Приехавшим на место происшествия следователям Безбородова сообщила, что сама стала жертвой насилия и у нее, якобы, сломан позвоночник. Непонятно только, как с такой травмой она могла носиться по местности с криками и угрозами», – рассказал очевидец потасовки.

Врачи уже зафиксировали у Пети Пьехи закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, а также другие травмы.

Напомним, что Владислав Безбородов вошел в список судей, которые будут работать на матчах РПЛ сезона 2021/22.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Жена судьи Безбородова на отдыхе избила ребенка Стаса Пьехи», автор: Батырбек Хадарцев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Жена судьи Безбородова на отдыхе избила ребенка Стаса Пьехи