Женский гандбольный ЦСКА доигрывает сезон на волейбольной арене «Динамо»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 апреля 2021 года

В среду 31 марта 2021 года состоялся последний тур предварительного раунда женской Суперлиги по гандболу. В Москве на волейбольной арене «Динамо» состоялся матч между клубами ЦСКА и «Уфа-Алиса», завершившийся разгромной победой армейцев 38:7.



Женский ЦСКА проводит вторую домашнюю встречу на волейбольной арене «Динамо», построенной в 2019 году. Стадион расположен на улице Василисы Кожиной в московском районе Филёвский Парк.

Ранее ЦСКА играл матчи на «Игровой» на Ленинградском проспекте, но начиная с матча Лиги чемпионов против словенского «Крима» играет на волейбольном «Динамо».

Заключительная игра была важна для москвичей из-за того, что победа позволила бы занять второе место в предварительном, регулярном турнире и следовательно получить прямую путёвку в полуфинал чемпионата России, минуя одну стадию плей-офф. В результате разгромной победы армейцам это удалось.

ЦСКА (Москва) — Уфа-Алиса (Уфа) — 38:7 (22:4)
Бомбардиры: Елена Рабазулькина, Антонина Скоробогатченко, Анастасия Фёдорова — по 6

В матче 31 марта состоялся дебют юной гандболистки Анастасии Фёдоровой, которая является игроком основного состава ЦСКА-2 (команды-«дубля»).

«Уфа-Алиса» занял предпоследнее, 11 место, и попал в утешительные четвертьфиналы за 7-12 места.

На арене «Динамо» состоится матч четвертьфинала Лиги чемпионов, в котором сыграет ЦСКА и «Бухарест».





 

Источники[править]


Оригинальный репортаж
Эту статью написал Олег Бхамбри (Voltmetro) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Статью проверил и опубликовал редактор Александр Красоткин (Krassotkin). Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Олег Бхамбри, Александр Красоткин; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.