Жерар Пике и Шакира прогулялись по улицам Жироны

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 октября 2015

Пике, Жерар
Шакира

В 2015 году Жирона становится все более популярной. Киносъемки, фестивали, международные премии — это еще не все. Одна из самых популярных пар в шоу-бизнесе и спортивной сфере 5 октября посетила Жирону.

Жерар Пике, известный футболист, игрок футбольного клуба «Барселона», и его не менее знаменитая жена, певица Шакира вместе со своими детьми — Миланом и Сашей — прогулялись по улочкам Старого квартала Жироны.

Как раз там, где пару недель назад проходили съемки очередного сезона нашумевшего американского сериала «Игра престолов», снимаемого для канала HBO.

После этого события Жирона получила ещё большую популярность: теперь сюда едут не только желающие хорошо отдохнуть, но и поклонники истории Семи Королевств.

Причины, по которым семья Пике прибыла в Жирону, неизвестны, но, возможно, и им захотелось взглянуть на места съемок сериала «Игра Престолов». Впрочем, известно, что звездная чета проживает большую часть времени в Барселоне, где приобрела дом.


 

Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Жерар Пике и Шакира прогулялись по улицам Жироны», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.