Живая обложка журнала Magic Woman

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 апреля 2017

19 апреля 2017 года в Музее современного искусства Украины состоялась выставка-презентация картин, участвовавших в конкурсе «Женщина — дерево жизни» на обложку первого номера журнала Magic Woman.

На презентацию приехали авторы со всех регионов Украины, чтобы лично представить свои работы публике.

Победителем конкурса стала киевская художница Алёна Горбань, открывшая в прошлом году первую персональную выставку Naked Beauty.

Изюминкой вечера стала уникальная экспозиция «Живая обложка». «Украинская Алекс Мид» (англ. Alexa Meade), художница Екатерина Головина, перевернула реальность на глазах гостей презентации, превратив живую девушку-модель в картину с обложки журнала Magic Woman, создав иллюзию двухмерного пространства в трёхмерном.

Когда краска высохла, каждый желающий смог сфотографироваться в обнимку с картиной и стать частью экспозиции на бренд-воле под открытым небом.

Презентацию глянца нового формата посетили известные в Украине и за её пределами художники, именитые дизайнеры и звёздные гости: Диана Агаян, Александра Кормилицына, Юлия Богдан, Алексей и Виктория Лебедько, Танака Икуко, Елена Гребенюк, Константин Зубач, Андрей Кише (Kishe), Владлена Сопко, Поль Манондиз и ведущая телепроекта «Все буде добре» Надежда Матвеева.

На презентации выступили директор журнала Magic Woman Анастасия Горецкая, главный редактор Анна Сатановская, редактор и эксперт по геомантии Оксана Боуш.

Поблагодарив гостей за интерес к искусству, они подчеркнули, что Magic Woman — это журнал для души.

Ожившая обложка журнала Magic Woman

 

Ссылки[править]

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.