Жители Волоколамска прогнали людей с флагами с митинга

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 марта 2018 года

Wikinews-logo-ru.svg

Жители подмосковного Волоколамска попросили уйти с митинга и не провоцировать народ людей с флагами Революционной рабочей партии, они отметили, что не выдвигают никаких политических требований и флаги здесь не нужны.

«Убирайте флаги, никаких политических требований мы не выдвигаем, только против свалки», - сказал житель. На митинге дежурят сотрудники полиции, которые следят за соблюдением порядка.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев лично контролирует ситуацию с полигонами ТБО в Подмосковье и докладывает в администрацию президента РФ о ходе дел. Ранее Воробьев сообщил, что мусорный полигон «Ядрово» в Волоколамском районе будет закрыт со следующей недели в рамках начала активной стадии рекультивации.

На полигоне «Ядрово» уже запустили аэрозольные пушки для нейтрализации запаха и снижения концентрации активных органических соединений в воздухе. С 22 марта, по поручению губернатора, объемы завозимых на полигон отходов уменьшили в два раза. На объекте работает система видеоконтроля въезжающего транспорта.


Источники[править]

Логотип газеты Красное знамя Рузского городского округа.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Жители Волоколамска прогнали людей с флагами с митинга», опубликованной на интернет-портале Inruza.ru газеты «Красное знамя» и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.