Жители общаги в Королеве зарезали бомжа, который хотел погреться

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 апреля 2016 года

Wikinews-logo-ru.svg

Изрезанное тело мужчины без определенного места жительства обнаружили в здании общежития в подмосковном Королеве. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Московской области.

Информация об инциденте на улице Малая Комитетская была зафиксирована в четверг. По предварительной версии, убийство совершили жители общежития, которым не нравилось, что 32-летний бродяга ходит греться в помещение. Для установления точной причины смерти тело отправили в морг на экспертизу.

Следователи разыскивают лиц, причастных к случившемуся. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что другой бродяга напал с ножом на мужчину из подмосковного Клина. Потерпевшего госпитализировали. Злоумышленника задержали.

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Жители общаги в Королеве зарезали бомжа, который хотел погреться», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Жители общаги в Королеве зарезали бомжа, который хотел погреться