Жозе Моуринью: В моем активе 25 с половиной трофеев. Половинка — за выход в финал Кубка лиги с «Тоттенхэмом»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Ромы» Жозе Моуринью иронично прокомментировал свое увольнение из «Тоттенхэм Хотспур» за неделю до финала Кубка английской лиги. «Шпоры» объявили о расставании с португальцем 19 апреля.

«Сколько трофеев я выиграл за карьеру? 25 с половиной. Половина засчитывается мне за финал, который я так и не провел с «Тоттенхэмом».

Сыграть финал на «Уэмбли» – это больше, чем мечта. Я первым играл на новом «Уэмбли», и всякий раз, когда я туда приезжаю, возможность выиграть там трофей – это больше чем мечта. Победа в финале с клубом, у которого не так много титулов, – это мечта в двойном размере», – сказал Моуринью в интервью The Sun.

Жозе Моуринью за шесть дней до финала Кубка английской лиги был уволен с должности главного тренера «Тоттенхэма». 25 апреля в финальном матче турнира «Манчестер Сити» обыграл «шпор» 1:0. Последний трофей «Тоттенхэм» завоевал в 2008 году.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Жозе Моуринью: В моем активе 25 с половиной трофеев. Половинка — за выход в финал Кубка лиги с «Тоттенхэмом»», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Жозе Моуринью: В моем активе 25 с половиной трофеев. Половинка — за выход в финал Кубка лиги с «Тоттенхэмом»