Жулин: может быть, Трусову не устраивали результаты у Плющенко

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Заслуженный тренер России Александр Жулин предположил, почему фигуристка Александра Трусова покинула академию Евгения Плющенко, вернувшись к Этери Тутберидзе.

«Может быть, и результаты не устраивали. Когда-то она по той же самой причине перешла к Плющенко. Но Александру и тут, видимо, не устроили результаты, и она решила уйти обратно к Тутберидзе. Но я точно не знаю, чем это вызвано и с чем связано. Главное, чтобы это все пошло на пользу спортсменке, иначе все ее медали просто ни о чем», — цитирует Жулина «Плеймейкер».

Трусова перебралась к Плющенко в мае 2020 года. Под руководством двукратного олимпийского чемпиона фигуристка выиграла два этапа Кубка России, стала третьей на чемпионатах мира и России, а также четвертой — на Гран-при страны.

Отметим, что в марте группу Плющенко покинула чемпионка Европы Алена Косторная, которая тоже вернулась к Тутберидзе.

Трусова является бронзовым призером чемпионата мира и чемпионата Европы, бронзовым призером финала Гран-при, серебряным призером и двукратным бронзовым призером чемпионата России.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Жулин: может быть, Трусову не устраивали результаты у Плющенко», автор: Риган Рахматулин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Жулин: может быть, Трусову не устраивали результаты у Плющенко