Перейти к содержанию

Журналисты отправляют игрока сборной России играть за «Марсель»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

19 декабря 2015 года

Французский «Марсель» заинтересован в аренде футболиста мадридского «Реала» и сборной России Дениса Черышева, сообщает AS.

Ранее стало известно, что 24-летний Черышев попросил руководство столичной команды отпустить его в какой-то другой клуб в ближайшее трансферное окно.

В текущем сезоне полузащитник сборной России провел за «Реал» лишь немного матчей, забив один мяч.

В переходе Черышева в «Марсель» на правах аренды в зимнее трансферное окно лично заинтересован и главный тренер французского клуба испанец Мичел.

По данным издания, руководство «Марселя» уже контактировало с Денисом Черышевым и его отцом Дмитрием для обсуждения возможного перехода.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Журналисты отправляют игрока сборной России играть за «Марсель»», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.