Забеременела в 11 лет: в Калининграде арестовали мужчину, который больше года насиловал падчерицу

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 ноября 2020 года

Беременная девочка, 1871 год

В Калининграде арестовали мужчину, который больше года насиловал малолетнюю падчерицу. Об этом «Клопс» сообщил источник в правоохранительных органах.

О преступлении стало известно в октябре 2020 года, когда мама заподозрила, что дочь беременна, и привела её к гинекологу. Опасения подтвердились.

Медики сообщили о пациентке в полицию. Следователи установили, что отцом ребёнка может быть отчим девочки, который воспитывает её с двух лет.

Были проведены соответствующие экспертизы, в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по части 4 статьи 131 УК РФ («Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста, с использованием беспомощного состояния»). Мужчине предъявили обвинение и поместили в СИЗО.

По данным источника «Клопс», мама девочки ничего не знала о происходящем. В браке с мужчиной у неё рождён второй ребёнок, которому сейчас восемь лет. Сейчас дети находятся дома с матерью, девочке по медицинским показаниям сделали аборт.

 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.