Загадочным образом погибла киноактриса Людмила Князева

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Вечером сегодня, 20 ноября, СМИ пишут о том, что стал известен факт гибели 82-летней актрисы Людмилы Князевой, известной по ролям в "Глухаре" и в сериале "Наша Russia".

По данным прессы, все произошло в Москве. Тревогу подняла внучка Людмилы Николаевны, не сумевшая до нее дозвониться. Женщина вызвала полицию. Сотрудники правоохранительных органов зашли в квартиру Князевой и обнаружили ее тело в крови. По данным предварительного медицинского осмотра, на теле нет признаков насилия. Однако будет проведена медицинская экспертиза для выяснения обстоятельств смерти.

Напомним, Людмила Николаевна начала свою актерскую карьеру в немолодом возрасте. Она снималась в эпизодических ролях детективов. Широкую известность обеспечило ей участие в шоу "Наша Russia". Последней ее ролью оказалось небольшое участие в "Психе" Федора Бондарчука.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Загадочным образом погибла киноактриса Людмила Князева», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Загадочным образом погибла киноактриса Людмила Князева