Загитова рассказала о роли ведущей в «Ледниковом периоде»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова поделилась впечатлениями от своего опыта в роли ведущей «Ледникового периода».

«Недавно был Кубок Первого канала, где я выступала в роли продюсера — контролировала все. Следила, чтобы все были вовремя. Даже гладила нашу красную форму. Следить за всем, контролировать все это — моя продюсерская практика. Журналистская практика — это «Ледниковый период». В роли ведущей мне было сложно, но интересно. Я научилась очень многому за это время», — рассказала Загитова в интервью Sport24.

Напомним, что Алина Загитова является олимпийской чемпионкой 2018 года в Пхенхане. В седьмом сезоне телевизионного шоу «Ледниковый период» Загитова была соведущей другого олимпийского чемпиона Алексея Ягудина. Победителями шоу стали Ольга Кузьмина и Александр Энберт. Косторная включена в список запасных сборной России на чемпионат мира

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Загитова рассказала о роли ведущей в «Ледниковом периоде»», автор: Александр Ладожский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Загитова рассказала о роли ведущей в «Ледниковом периоде»